Новые названия популярных моделей электронных ударных установок

Новые названия популярных моделей электронных ударных установок
Буря, гром, ураган и даже шторм — это не только перечень природных стихий, а обновленные названия популярных моделей электронных ударных установок ROCKDALE. В этом году – электронные ударные установки получили новые наименования, которые отражают характер инструмента и легче запоминаются. На тарелках и томах появился обновленный логотип ROCKDALE, напоминающий о новом фирменном стиле бренда, а технические характеристики инструментов улучшились.

Электронная ударная установка ROCKDALE SD 61-4 в новой версии будет называться Tempest Mesh 1.
Установка обладает двухслойными сетчатыми пэдами, а также мультифункциональным электронным звуковым модулем ROCKDALE SM-110 в котором 251 тембр, 15 пресетов ударных установок, встроенный рекордер и метроном. Установка компактна, имеет две педали-триггера, а также устанавливается на прочную раму SPCC на 4 стойках с регулировкой наклона пэдов. Все это позволяет рекомендовать ROCKDALE Tempest Mesh 1 начинающим барабанщикам. Более детально с этой ударной установкой можно познакомиться здесь.

Электронная ударная установка ROCKDALE SD 61-5, в новой версии будет называться Tempest Mesh 2.
ROCKDALE Tempest Mesh 2 это ударная установка с сетчатыми пэдами для начинающих и опытных музыкантов. Сетчатые мембраны более точно имитируют поведение мембраны настоящего барабана, отскок палочки, колебание самой мембраны. Они обладают естественной динамикой громкости (чем сильнее удар, тем громче звук). В комплектацию установки входит новый перкуссионный модуль ROCKDALE SM-120, котором более 400 тембров, возможность составлять индивидуальные барабанные наборы, гибкая настройка рабочих поверхностей и возможность индивидуальной настройки громкости пэдов и тарелок с помощью блока фейдеров. Три двухзонных тарелки 10” Ride, 10” Crash, 10” Hi-hat с функцией глушения. В отличии от своего младшего брата, модели Tempest Mesh 1 у данной модели полноценная педаль бас-барабана с колотушкой и пэдом из силикагеля. Подробнее о этой ударной установке можно узнать здесь.
.

Электронная ударная установка ROCKDALE SD 61-3, получила название Hurricane. ROCKDALE Hurricane (SD61-3) прекрасно подойдет как для начинающих, так и для опытных музыкантов. 8” двухзонный малый барабан и три 8” двухзонных тома выполнены из силикагеля. В отличии от обычных резиновых пэдов, этот материал более износостойкий и значительно снижает уровень шума при игре. В комплекте двухзонные тарелки 10” hi-hat и 12” Ride и Crash и полноценная педаль бас-барабана с колотушкой и пэдом из силикагеля. Полное техническое описание этой ударной установки можно увидеть здесь.

Новинка этого года ROCKDALE SD61-6 представлена как Storm Mesh 1. ROCKDALE Storm Mesh 1 это ударная установка с двухслойными 8” сетчатыми пэдами, имеющими реалистичный отскок палочки, двухзонным 8” малым барабаном, а также двухзонными 10” тарелками с функцией глушения. Ударная установка оснащена новым многофункциональным перкуссионным модулем SM-120, в котором более 400 тембров, возможность составлять индивидуальные барабанные наборы, гибкая настройка рабочих поверхностей и возможность индивидуальной настройки громкости пэдов и тарелок с помощью блока фейдеров. Подробнее об этой ударной установке можно узнать здесь.

ROCKDALE SD201-3SH будет именоваться Thunder Mesh PRO 2 - топовая модель линейки: полупрофессиональная барабанная установка, идеальна для домашних репетиций и выступлений. Установка имеет трехслойные сетчатые двухзонные пэды, 12” двухзонные тарелки и 13” трехзонная тарелка Ride , 8”сетчатый пэд бас-барабана. В комплект входит полноценная стойка Hi-hat с педалью, перкуссионный модуль ROCKDALE SM-104 с большим разнообразием тембров, пресетов, функциями петли и повтора, а также индивидуальными фейдерами громкости. Также модуль обладает широкой линией коммутации. Подробнее об этой ударной установке можно узнать здесь.

Ударные установки ROCKDALE включают все необходимое для сборки. Малый барабан, томы и тарелки устанавливаются на прочную металлическую раму SPCC. Установки не только легкие и компактные, но и портативные. Каждая стойка может регулироваться по высоте. А пэды и тарелки можно регулировать по углу наклона, что позволяет их расположить, следуя индивидуальным предпочтениям барабанщика.
Вернуться в блог