Новая коллекция цифровых пианино Rockdale

Новая коллекция цифровых пианино Rockdale
Коллекция музыкальных инструментов ROCKDALE пополнилась новыми цифровыми пианино компактного и кабинетного типа. Цифровые пианино ROCKDALE предлагают начинающим музыкантам эффективный функционал, которого хватит для знакомства с инструментом, исполнения музыки, а также для эффективного обучения и практики как в домашних, так и в концертных условиях.  

ROCKDALE Keys RDP-4088 black. 88 взвешенных полноразмерных клавиш с молоточковой механикой. Полифония 64 ноты. 16 тембра. 16 демо мелодий. Запись двух треков. Функции: транспонирования, разделения и наложения звуков, реверберация, хорус. Метроном. ЖК-дисплей. Выход для наушников. Выход для педали сустейн. Стерео аудио выход. Аудио вход. MIDI выход. USB порт. USB MP3 проигрыватель. Пюпитр, педаль сустейна и адаптер в комплекте.  Цвет: черный.
Опционально для пианино ROCKDALE  RDP-4088 black выпущена стойка ROCKDALE Keys stand: цвет черный, материал ДСП. Стойка приобретается отдельно и не входит в комплект к пианино.

     

ROCKDALE Keys RDP-5088. 88 взвешенных полноразмерных клавиш с молоточковой механикой. Полифония 64 ноты. 24 тембра. 55 демо мелодий. Запись двух треков. Функции: транспонирования, разделения и наложения звуков, реверберация, хорус. Метроном. ЖК-дисплей. Два выхода на наушники. Стерео аудио вход/выход. MIDI выход. USB порт. USB MP3 проигрыватель. Выдвижная крышка. Держатель для наушников. Тройная педаль и стойка в комплекте.  Цвет: черный, белый, палисандр.
     


ROCKDALE Keys RDP-7088. 88 взвешенных полноразмерных клавиш с молоточковой механикой. Полифония 64 ноты. 16 тембров. 16 демо мелодий. Запись трех треков. Функции: транспонирования, разделения и наложения звуков, реверберация, хорус. Метроном. ЖК-дисплей. Два выхода на наушники. Стерео аудио вход/выход. MIDI выход. USB порт. USB MP3 проигрыватель. Bluetooth. Выдвижная крышка. Держатель для наушников. Тройная педаль и стойка в комплекте. Цвет: черный, белый, палисандр.
     



Вернуться в блог